お仕事 色々分からないので教えてください!現在、1号のこども園に通っています… 色々分からないので教えてください! 現在、1号のこども園に通っています。 4月から利用できる新2号申請中です。 これから5月から利用できる2号の申請も今月中に提出予定です。 新2号は求職活動中ということで申請し、認定結果は今月末前には連絡くるそうです。 申請提出した数日後に会社から内定いただき、4月から就労という話になったのですが、2号申請もするため、就労証明書は働いてからではなく、今のうちに会社に書いてもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り こども園 会社 申請 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー です! すぐ、出しましょう! 3月末までにだしたら 新2号で申請と2号申請を 2つだします 状態似てますわたしと 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント