産婦人科・小児科 一才息子、最初は涙目?から昨日は寝てる時鼻詰まって苦しそう(鼻水は出… 一才息子、最初は涙目?から 昨日は寝てる時鼻詰まって苦しそう(鼻水は出てません) →からの、今朝起きてきたら目やにがひどいです。 熱はナシです。風邪?花粉症?分からず受信も眼科?小児科?耳鼻科?て感じです、、、 お知恵を貸していただきたいです! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 小児科 熱 息子 目やに はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の娘がよく熱なしの涙目から目やにが酷くなります💦 眼科を受診して結膜炎だった時と、受診した前の週に風邪ひいていて風邪からの目やにだった時とありました。 目薬もらって治りましたよ🙌 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント