その他の疑問 切迫で入院してて、タイミング悪く引っ越して住所変更しないといけない… 切迫で入院してて、タイミング悪く引っ越して住所変更しないといけないんですけど、私行けない場合、 本人じゃなくて旦那のみでも私の変更も一緒にできるんですかね…🤔 今日変更しに行くって言ってるんですけど、私の保険証もマイナンバーも持って行ってないんですけど大丈夫なんですかね笑 何かわかる方教えてください! 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 旦那 夫 マイナンバー 引っ越し 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 旦那さんだけで大丈夫ですよ☺️ マイナンバーは後日書き換えできるので用事ある時で大丈夫だと思います👌🏻 私も切迫で入院してました😂 しんどいと思いますがあと少し頑張ってください🫶🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント