子育て・グッズ ゆめの泉子ども園の空き枠について、入れるか心配。上野愛光は厳しいと聞くが、ゆめの泉はどうか気になる。 大分市 ゆめの泉子ども園ってどうですか? まだまだ先の話ですが、 0歳児の空き枠があったので、自分が申し込みたい時にも入れるかな?と思いまして…。 でも空き枠があるってことは微妙なんですか?😭 上野愛光も空き枠ありましたが、 そっちは割と厳しめと聞くので0歳児にはハードルが高いのはわかりますが、ゆめの泉はどうなんでしょう💦 最終更新:3月9日 お気に入り 1 0歳児 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら断然上野愛光選びます!!わら 同じ保育の保育園入れてますが 洗濯物は大変ですが入れて後悔ないです✨ 3人目生まれたら早くから入れたいと思っています!! 3月8日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!😳💓 テレビとかキャラものNGと聞きましたが、なんとかなるんですか?我が家は赤ちゃんですらEテレ無いとしんどいです🤣 けど、上野愛光の子たちは桁違いに足腰が強いと聞きました。そういう保育には憧れます…😭私がズボラな性格でなければ入れたいのですが…💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 親が考え直されますよ☺️ ただ、うちはテレビ見せてますが 見せない日は約束守ってます!笑 子どもの体幹や発達を考えたら 上野愛光一択です🙂 うちの子もこの一年で体幹が 強くなり、表情が良くなりました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 素敵です🥹✨ 国東市から保育園見学に来る方もいると聞きました。やっぱりすごいんですね😆👏 3月9日 はじめてのママリ🔰 私の子どもが預けてる保育園 は湯布院から通わせてたみたいです🤣 1年間は他の保育園との違いに 悩むかもしれませんが1年経てば 子どもが泣かないならそれでいい ってなりました🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!😳💓
テレビとかキャラものNGと聞きましたが、なんとかなるんですか?我が家は赤ちゃんですらEテレ無いとしんどいです🤣
けど、上野愛光の子たちは桁違いに足腰が強いと聞きました。そういう保育には憧れます…😭私がズボラな性格でなければ入れたいのですが…💦
はじめてのママリ🔰
親が考え直されますよ☺️
ただ、うちはテレビ見せてますが
見せない日は約束守ってます!笑
子どもの体幹や発達を考えたら
上野愛光一択です🙂
うちの子もこの一年で体幹が
強くなり、表情が良くなりました!
はじめてのママリ🔰
素敵です🥹✨
国東市から保育園見学に来る方もいると聞きました。やっぱりすごいんですね😆👏
はじめてのママリ🔰
私の子どもが預けてる保育園
は湯布院から通わせてたみたいです🤣
1年間は他の保育園との違いに
悩むかもしれませんが1年経てば
子どもが泣かないならそれでいい
ってなりました🤣