妊娠・出産 最近食欲が増して、バランスの取れた食事ができず悩んでいます。食べ過ぎは食べづわりか暴食期か不安です。検診が近いので心配です。 ここ最近の食欲がやばいです。。 朝からポテトチップス、菓子パンって妊娠前は 食べてなかったものをどかどか食べてます💦 これって食べづわりに入りますか? それともただの暴食期ですか?😵💫 後数日で検診だから、バランス取れた食事したいと思ってるのにコントロール出来ません😭😭 最終更新:3月8日 お気に入り 食事 妊娠前 検診 パン 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃お菓子やらパンやら食べまくってました!笑 食べづわりと言うよりは私はお菓子欲が凄かったです🌀🌀 3月8日 はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃお菓子食べてます!甘いのとしょっぱいの交互に、、😭笑 体重の増えどうでした?💦 どのくらいで落ち着きましたか?🥹 3月8日 はじめてのママリ🔰 食べてた時だけ次の検診までの間に2キロずつ太ってました😂 6〜7ヶ月の間にあまり食べなくなって、今は緩やかに体重は増えてます🙆♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃお菓子食べてます!甘いのとしょっぱいの交互に、、😭笑
体重の増えどうでした?💦
どのくらいで落ち着きましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
食べてた時だけ次の検診までの間に2キロずつ太ってました😂
6〜7ヶ月の間にあまり食べなくなって、今は緩やかに体重は増えてます🙆♀️