子育て・グッズ 娘のおむつ替え、おしり拭いてたら、夫にもっと優しく拭いてあげなよ!と… 娘のおむつ替え、おしり拭いてたら、夫にもっと優しく拭いてあげなよ!と言われてしまったんですが、、、 そんなゴシゴシやってるつもりないのに… 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 夫 おむつ替え はじめてのママリ🔰 コメント yasi 私も言われたことあります😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 同じですね🤣 夫が優しすぎると思いません?笑 3月8日 yasi そうなんですよ! 素早く手際よくやってるのが 痛そうにみえるんですかね!? こっちは毎日何回も替えてんだよ!って感じです🤣🤣 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうで…! 毎日毎日もう何百回とオムツ変えてたらそりゃこうなります!って感じですよね🤭 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
夫が優しすぎると思いません?笑
yasi
そうなんですよ!
素早く手際よくやってるのが
痛そうにみえるんですかね!?
こっちは毎日何回も替えてんだよ!って感じです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそうで…!
毎日毎日もう何百回とオムツ変えてたらそりゃこうなります!って感じですよね🤭