コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園去年凄い流行ってて卒園式半分くらいしか来れてなくて別日に参加出来なかった子達で卒園式の簡易版をしてました😅
はじめてのママリ🔰
うちの園去年凄い流行ってて卒園式半分くらいしか来れてなくて別日に参加出来なかった子達で卒園式の簡易版をしてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならなんで返しますか?? 最近児童館でよく会うお友だちがいます 予定を合わせてとかではなくて、あっ今日も会いましたね!って感じです 娘と同じ年齢ですが数ヶ月相手の子の方が上で男の子です とても気さくな…
授乳している空間に男の人がいるのが嫌なのは変ですか? 車で授乳が必要になり、運転席に義父、助手席に夫、後ろで私が授乳するということになってしまいました。 義父は「後ろ向かないからね」と言ってくれましたが、そ…
メンタルがおかしくなりそうなので書かせてください。 わたしの結婚生活ってなんなんでしょうか。笑 20で結婚出産して、産後してすぐ夫が隠れて女の子と連絡を取っていました。会う約束していて、私は離婚前提に実家に帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。そうだったんですねー!
でも1人だけ休みだとそれも難しそうですが…
はじめてのママリ🔰
1人だけだとそうですね無かったかもですね😭
ママリ
ですよねー…