ココロ・悩み 卒園児のママさんへ。コロナやインフルが心配で卒園式に不安。経験や欠席について教えてほしい。心構えが難しいです。 卒園児をお持ちのママさんに質問です。 今月卒園式があるのですが、まかさのここにきて、コロナとインフルが大流行してます。 正直園に行かせるのが嫌なくらいです。 もうなるときはなる!と考えたいのですが、出来れば卒園式に無事出してあげたい… 卒園式経験があって、卒園式欠席したよ。とか卒園式出れなかった子いたよって話あったら教えてください。 どーんと心構え出来ない自分が情けないです… 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 園児 うなる 卒園式 ちる コメント はじめてのママリ🔰 うちの園去年凄い流行ってて卒園式半分くらいしか来れてなくて別日に参加出来なかった子達で卒園式の簡易版をしてました😅 3月8日 ちる コメントありがとうございます。そうだったんですねー! でも1人だけ休みだとそれも難しそうですが… 3月8日 はじめてのママリ🔰 1人だけだとそうですね無かったかもですね😭 3月8日 ちる ですよねー… 3月8日
ちる
コメントありがとうございます。そうだったんですねー!
でも1人だけ休みだとそれも難しそうですが…
はじめてのママリ🔰
1人だけだとそうですね無かったかもですね😭
ちる
ですよねー…