コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園去年凄い流行ってて卒園式半分くらいしか来れてなくて別日に参加出来なかった子達で卒園式の簡易版をしてました😅
はじめてのママリ🔰
うちの園去年凄い流行ってて卒園式半分くらいしか来れてなくて別日に参加出来なかった子達で卒園式の簡易版をしてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟でごめんなさい🙇 生後50日の赤ちゃんを育ててます。 最近、睡眠不足と腰痛や肩こりから抱っこしている時もあんまり話かけたり、笑顔でいられる時間がなくなってしまっていて、気づいたら真顔で無言で抱っこして…
姉妹の2人目妊娠報告はモヤっとするものでしょうか。 私は三姉妹の末っ子で私だけ年が離れていて、 姉2人は中学生以上の子どもがそれぞれいます。 2番目の姉に関しては持病があることと、 旦那さんが一人っ子希望してい…
批判や厳しい意見はご遠慮ください🥺 息子は小さい頃から手が掛かるタイプで、保育園や幼稚園でもちょこちょこ注意されたり、お友達を噛んだ押したなどでお話されたり電話がきたりするタイプです。 癇癪もひどくて親なり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます。そうだったんですねー!
でも1人だけ休みだとそれも難しそうですが…
はじめてのママリ🔰
1人だけだとそうですね無かったかもですね😭
ちる
ですよねー…