※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yokongbu
子育て・グッズ

1歳のお子さんがいる方へ。仕事復帰に伴い、授乳しやすくて体型もきれいに見えるブラジャーをお探しですね。おすすめはありますか?

ブラジャーについて
子供が、1歳になり、無事保育園も決まったので、4月から仕事復帰します。
みなさま、お子さんが1歳くらいの時はどんなブラジャーをしていたのですが?わたしは授乳しやすいようにずっとユニクロのブラトップをつけていたのですが、さすがに仕事復帰となるとちゃんとしたブラジャーにしないとと思ってます。ブラトップだと胸が垂れてるし、ただでさえ体型変わって太って見えるのに、よりしまりがないようにみえます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

おすすめのブラジャーはありませんか?
よかったら教えてください!

コメント

ぴーちゃん

トリンプとかワコールは少々高めでもしっかり形作ってくれますよ😄
体型にきちんと合わせて、しっかり胸を入れて付けていたら胸の形も良くなります♡

• yokongbu

yokongbu

フルカップのものだったらしっかりしてますかね!ありがとうございます!お店行ってみます!

• 3月23日
ayamom1121

ブラトップ楽ですよね( •̀ㅁ•́;)
気持ちすごくわかります!
私はノンワイヤーブラつけてます!
ユニクロのも楽ですし、セシールやアベイルなとでも売ってます(^O^)
今はノンワイヤーでも胸キレイに見えるし、楽だけどいい感じですよ⤴

• yokongbu

yokongbu

ノンワイヤーでも大丈夫ですか?佐々木希ちゃん素敵でしたもんね(*'▽'*)試着してみます、

• 3月23日
  • ayamom1121

ayamom1121

今のノンワイヤーは結構しっかりきてますよ!
    試してみる価値ありです(^O^)

• 3月23日