子育て・グッズ 離乳食について離乳食2週目です。今日のうんちを見たらすりつぶした小… 離乳食について 離乳食2週目です。 今日のうんちを見たら すりつぶした小松菜がそのまま出てきていました。 消化できていないって事ですよね? このまま離乳食を続けてもいいのか、それとも6ヶ月から仕切り直しでもいいのか ご意見お伺いしたいです。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 うんち ぐ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食ってコーンとかそのままの形で出てきたり、ほうれん草もそのままだったりします。続けて大丈夫だと思います😊 3月8日 りまま うちの子も人参とかそのまま出てますよ😂気にしなくて大丈夫っていわれました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント