サプリ・健康 閲覧注意、これって扁桃炎なりかけでしょうか?旦那1週間前から咳、子供… 閲覧注意、これって扁桃炎なりかけでしょうか? 旦那1週間前から咳、子供数日前熱現在咳鼻水痰 私だけ元気だったのですが喉に違和感があり見てみたら白い物ができていました 逆側の扁桃腺は白いのが透けて見えてる感じがありますが表面には付着しておらず腫れもあまりないです。 風邪薬のんでれば悪化しないですかね՞߹ - ߹՞? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 熱 風邪薬 痰 ママリ コメント ままり ここまでなれば抗生剤飲まないとだめな気がします💧 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント