※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がインフルエンザになり、咳や鼻水がひどくて疲れています。後遺症が心配で、他のお子さんでも残った方いますか?

インフルになられたお子さんどれくらいで後遺症?なくなりましたか😭
娘がインフルになり1週間以上だったんですが、
咳と鼻水がすごくて咳のせいで嘔吐してしまいます。
病院に行ったんですがインフルBは後遺症が残ってしばらくしたら無くなるよと言われたんですがぐずりが酷くて疲れてきました、、笑
後遺症があったお子さんいらっしゃいますか?(T ^ T)

コメント

はじめてのママリ

それって子どもだけですかね!?
私がインフルBからの咳がずっと出てて、咳、鼻水、咳あげ嘔吐、、、まさに娘さんと一緒です😵‍💫
2月上旬になったのに、1ヶ月経ってもまだ咳だけ良くなりません😭あまりにひどいので病院行き吸入もらいました💦子供も使えるのであまりにひどかったらもう一度病院で相談したりセカンドオピニオンしてもいいかもしれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    インフルBになると後遺症が出るらしいです!大人も子供もらしいです!!(T ^ T)旦那もなって毎日怠いと言ってました🤣🤣
    一応娘は気管を広げるテープをもらったのでそれでも治らなかったらまた病院に通ってみます!!

お大事にしてください😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりですか😭インフルBがそういう特性なんですね😭

娘さんもお大事にしてください🥲✨そしてお母さまも疲れ果てないように祈ってます🥲子育ては休みなしでつらいですよね😭

• 3月8日