子育て・グッズ お祝いでピジョンの離乳食の食器をもらいました!今は一品だけなのでオレ… お祝いでピジョンの離乳食の食器をもらいました! 今は一品だけなのでオレンジの食器を使っています。 品数が増えたらグリーンの食器を使おうと思っているのですが、小鉢の方があげやすいのでしょうか? 皆さん小鉢にそれぞれ入れてるので小鉢を買おうか悩んでいます🥺 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 離乳食 食器 お祝い レンジ ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 品数が増えたら単体だと食べさせるのに時間かかってしまうので、結局混ぜます! なので小鉢の出番は少なかったです🥹 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント