子育て・グッズ ベビーベッドレンタルの返却時期について相談です。上の子が2歳差で、6ヶ月レンタル中。延長or返却か悩んでいます。上の子との関係性を考慮しています。 ベビーベッドレンタルされた方いますか? どれくらいで返却しましたか? 2歳差くらいの上の子がいる方の意見は特にお聞きしたいです。(そうじゃない方もぜひ) 出産から6ヶ月レンタルしもうすぐ返却期限なのですが延長するか迷ってます。上の子の絡みが強めで避難場所があった方がいいかなーと🥹一応サークルはあるんですけどね🥲 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド 2歳 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳7ヶ月差ですが 5ヶ月で返しちゃいました💦 ミニサイズ借りたからか動きたいのに狭そうで😅 サークルないのでバウンサーか床にいましたよ👶 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですよね、うちもミニサイズで狭くなってきました。 床では上の子が乗って来たりしなかったですか?😂 3月8日 はじめてのママリ そんなに乗って来なかったですね🤔うつ伏せの下の子の背中に頭乗せたりはありましたが(枕のように)😂 踏んづけるとかそういうのは大丈夫でした☺️ ヨシヨシしたりチュウしたりしてましたね🤭 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちはなかなか激しいのでちょっと心配になりました。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですよね、うちもミニサイズで狭くなってきました。
床では上の子が乗って来たりしなかったですか?😂
はじめてのママリ
そんなに乗って来なかったですね🤔うつ伏せの下の子の背中に頭乗せたりはありましたが(枕のように)😂
踏んづけるとかそういうのは大丈夫でした☺️
ヨシヨシしたりチュウしたりしてましたね🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちはなかなか激しいのでちょっと心配になりました。。