もくもく
浣腸毎日しなくてもいいんじゃないでしょうかね🤔
うちも3ヶ月の時2〜3日出ないことはよくありましたし、2ヶ月健診の時に相談したら1週間溜めて出す子もいると言われました。
自分で出せるタイミングまで待ってあげてもいいかもしれません…😌
本人が苦しそうで機嫌が悪かったら病院に行った方がいいかと思います!
もくもく
浣腸毎日しなくてもいいんじゃないでしょうかね🤔
うちも3ヶ月の時2〜3日出ないことはよくありましたし、2ヶ月健診の時に相談したら1週間溜めて出す子もいると言われました。
自分で出せるタイミングまで待ってあげてもいいかもしれません…😌
本人が苦しそうで機嫌が悪かったら病院に行った方がいいかと思います!
「小児科」に関する質問
突発性発疹って病院に行くべきですか? 4日間39~40度の熱が続き昨日の夕方くらいからやっと落ち着いてきて、顔と体に発疹が出てきました。 4日間のうち2回ほど病院に行って、薬も時々飲めて 突発かなぁと言われてました…
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント