コメント
ママリ
保育士していました!
手紙はすごく嬉しかったです🥹✨
ママリ
保育士していました!
手紙はすごく嬉しかったです🥹✨
「先生」に関する質問
股関節脱臼が心配 生後10日目の新生児ですが、寝るときの姿勢が気になります。 顔を横に向ける 足がM字にならない(片足を伸ばす) ①逆子 ②女の子 これらは股関節脱臼の高リスクだそうです。 入院中、小児科の先生からは…
0歳児クラスでお土産を渡す予定なのですが、歩いてるのがうちの子だけです。 後はまだあとから入ってきた小さい子ばかり(6ヶ月〜1歳?)で普通のお菓子はまだやめてる親御さんもいると思うんですがそういう場合はどうしま…
今朝息子が床に落ちていた折り紙の手裏剣を踏んでたので、手裏剣踏まないでよ〜と言ったら、「ごめ〜ん足元見てなくて〜」と言われました。なんか、言い方とか言葉のチョイスとかほんと大人と会話してるみたいでした😂 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
であれば手紙書こうとおもいます!どんな内容でも「手紙貰った」ということが嬉しいですか?😭
私はその先生の連絡帳とかが1番好きでその内容とか、持ち上がりで私や娘の安心だったことなどを書きたいのですが…なかなか文章がうまくまとめれなくて💦
ママリ
手紙もらったことが嬉しいです☺️✨
寂しくなりますが、手紙で思う存分思い伝えてあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
書いてみます!✨