ダニアレルギーの舌下を始めました。今日まで3300飲んでいて明日から100…
ダニアレルギーの舌下を始めました。
今日まで3300飲んでいて明日から10000になります!
学校に登校前に飲んでますがいきなり数字が上がるので副作用が怖いです💦
舌下やってる方副作用ありましたか?
明日1日飛ばして、土曜日から始めようか悩んでます😓
1日でもあけないほうがいいですか?
- スノ💙❤️
ダニアレルギーの舌下を始めました。
今日まで3300飲んでいて明日から10000になります!
学校に登校前に飲んでますがいきなり数字が上がるので副作用が怖いです💦
舌下やってる方副作用ありましたか?
明日1日飛ばして、土曜日から始めようか悩んでます😓
1日でもあけないほうがいいですか?
「学校」に関する質問
小2の娘。 今日学校から帰ってくると、 『ママ…曲がり角のところに『この道は爆発します』って書いた白い紙が張ってて、車が爆発してる絵も書いてたから、反対の道から帰ってきた😨』というので、 子供のいたずらかと思っ…
娘を精神科に連れていくべきでしょうか? 今、8歳です。すごくママっ子で、いまだに甘えん坊で、抱き締めてきたり、ひたすら私にくっついているし、何でも話せる仲です。 学校で悩み事もたくさん抱えていて、チック症も…
娘を精神科に連れていくべきでしょうか? 今、8歳です。すごくママっ子で、いまだに甘えん坊で、抱き締めてきたり、ひたすら私にくっついているし、何でも話せる仲です。 学校で悩み事もたくさん抱えていて、チック症も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント