その他の疑問 めーっちゃどうでもいい疑問。時々料理する夫。調味料(青椒肉絲の素と… めーっちゃどうでもいい疑問。 時々料理する夫。調味料(青椒肉絲の素とか。)入れるときに 「これ普通に入れていいの?」って聞く。 普通に入れるって何??どうやって入れるん。 逆に普通じゃない入れ方ってなによ。。 私も小さい頃とか聞いてたのかもだけど、、よくよく考えたらなんの確認なんだろう… 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 肉 料理 mw(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 半分だけ入れるとかじゃないですかね? 全部入れていいの?何か変わった入れ方する? って確認なのかなと思いました! 家の旦那もそういう言い方たまにします😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント