子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子がインフルエンザである程度トイレで出来ますが可哀想な… 2歳9ヶ月の息子がインフルエンザである程度トイレで出来ますが可哀想なのでおむつにおしっことうんちしてもいいからねと声かけていてそれで良かったのか不安で💦チッチと言われて歩けるけど熱もあり辛そうで無理しないでおむつ替えてあげるからしてもいいよというとしてくれます。いつもはおむつ履かせて行けるときはトイレで頑張っていて寝ているときを除けば6割から7割はトイレで出来ています。 最終更新:3月7日 お気に入り おむつ替え 熱 おしっこ うんち 息子 2歳9ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良かったと思いますよ。インフルしんどいですもんね。 3月7日 はじめてのママリ🔰 確かにしんどいですよね😢普段も5回替えるぐらい濡れているし問題なさそうですねありがとうございます 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにしんどいですよね😢普段も5回替えるぐらい濡れているし問題なさそうですねありがとうございます