ミク
うちはしまじろう卒業しちゃったのでスマイルゼミやってます!
カード集めたりマイキャラ(アバター的な)のグッズ集めたりで毎日楽しそうに取り組んでます!
ミク
うちはしまじろう卒業しちゃったのでスマイルゼミやってます!
カード集めたりマイキャラ(アバター的な)のグッズ集めたりで毎日楽しそうに取り組んでます!
「学習」に関する質問
大分市の森のさんぽ道保育園とテスの木保育園、系列の保育園で大きいクラスでは学習時間があるようで… 科目は国語と算数だけでしょうか?英語の科目はないんですかね?💦 またどのくらいまで学べるのでしょうか? もし通…
マイホームの相談です🥺 この間取りで、どうやって暮らすのがよいでしょうか? ・丸いダイニングテーブル使いたい ・リビング学習できるように本棚置きたい ・タオルや下着はどこに片付ける? ・カバンやコートの一時避難…
小学2年生の勉強について。算数が少し苦手なようなので宿題とは別に家で私が教えています。自作のプリントやドリルをやらせて間違ってるところを教えているのですが、集中力が切れて、ゲームの時間がない!と逆ギレしだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント