コメント
はじめてのママリ🥺
うちも2人目21時以降に覚醒して0時頃寝るみたいなルーティンが新生児の頃ありました🥲
なかなかお兄ちゃんが居てつきっきりで見てもらえないからお兄ちゃんが寝てからしっかり起きて相手してもらおうっていう作戦かな?なんて旦那と話してました🤣
2ヶ月過ぎる頃には21時就寝で5時間くらい寝て、ミルク飲んでまた朝まで寝るみたいに生活習慣が安定したと思います!
今ではお布団においたら勝手に寝てくれます😴✨️
はじめてのママリ🥺
うちも2人目21時以降に覚醒して0時頃寝るみたいなルーティンが新生児の頃ありました🥲
なかなかお兄ちゃんが居てつきっきりで見てもらえないからお兄ちゃんが寝てからしっかり起きて相手してもらおうっていう作戦かな?なんて旦那と話してました🤣
2ヶ月過ぎる頃には21時就寝で5時間くらい寝て、ミルク飲んでまた朝まで寝るみたいに生活習慣が安定したと思います!
今ではお布団においたら勝手に寝てくれます😴✨️
「2人目」に関する質問
だらしない旦那にイライラします。こんな理由だけでもう離婚したいと思うのは間違っているのでしょうか? 暇さえあればずーーっとスマホを見ています。平日はほとんど子どもと時間が合わないのに、朝や休日もずっとスマ…
2人目の1歳の誕生日プレゼントって何あげましたか? 上の子は積み木をプレゼントしました 下の子は女の子なのでメルちゃんをあげようかなと思うのですが、まだ早いですかね💦 多分舐めちゃったりすると思うので買ったとし…
大分県立病院で出産された方に質問です。 私みたいなわがままな人はいないと思うんですが、、 一応聞いておきたくて、、 2人目を違う総合病院で出産しています。 総合病院のご飯がどーしても食べれなくて、私は毎食持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!遅くなってしまってすみません🙇♀️
少し時間が経った今も21時以降覚醒時間のようで、、、(笑)ただ寝る時間はすこーし早まりました!!
同じような方がいて安心しました!😭✨
相手にしてもらおう作戦可愛すぎます🤭そうだといいな..!
2ヶ月すぎたら安定するとのことで、希望が見えました☺️もう少しこの生活頑張ろうと思います!💛