しましま
我が家も編み込みのハーフアップでした。大きなリボンを付けましたよ。
退会ユーザー
髪が長かったので、
編み込みでハーフアップをして、オーガンジーリボンがついたポニーフックを差し込み、毛先を少しくるりんと巻きました✨
しましま
我が家も編み込みのハーフアップでした。大きなリボンを付けましたよ。
退会ユーザー
髪が長かったので、
編み込みでハーフアップをして、オーガンジーリボンがついたポニーフックを差し込み、毛先を少しくるりんと巻きました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
不安になる言葉はお控えください🥲 子どもが障害があり生活に疲れすぎて、いっぱいいっぱいになってしまい親の前で、先に自分が死ぬかもしれない、5年も夜寝れていなくてほぼ、夜勤状態。こんなストレス過多体になにか起…
今週生後9ヶ月になった娘の発達について不安な所があって質問しました。 ・ずり這い、ハイハイしない ・おすわりしない ・静かな場所で大きな声で呼んでも反応しないことがある ・バイバイ、パチパチなどの模倣がない ・…
忘れてしまったので教えてください💦🙇♀️ 今生後1ヶ月赤ちゃん育てているのですが、 上の子の時忘れちゃったのですが、 いつ頃、泣いてから、母乳やミルクあげてますか? 今でも、寝てるところオムツ替えて、 母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント