コメント
(´・ω・`)
ただいまとかありがとうとかの一言って本当に大事ですよね。
あき
上の子いて、妊娠中にそれはー!
違う内容ですが、妊娠中にしかも具合悪い中、上の子の世話して、でも旦那にも!と頑張った時に限って🤣
-
misaki
平気で当たり前のように居られることが腹立ちます笑
こっちは、お腹抱えて
自分の事でも必死なのに😅- 3月8日
(´・ω・`)
ただいまとかありがとうとかの一言って本当に大事ですよね。
あき
上の子いて、妊娠中にそれはー!
違う内容ですが、妊娠中にしかも具合悪い中、上の子の世話して、でも旦那にも!と頑張った時に限って🤣
misaki
平気で当たり前のように居られることが腹立ちます笑
こっちは、お腹抱えて
自分の事でも必死なのに😅
「息子」に関する質問
自閉症の支援級2年生息子がいます 授業中寝転んだり座席に座っていられない、しねなどを書く、など12月からもう4回も学校から電話が来るようになってしまいました。 私はシングルマザーです もう、省略しますが、心に…
皆さんは誰かが倒れていたり転けているのを見ると助けますか? と言うのも、昔から色んな不審者に出会うことが多く見知らぬ人には警戒心がかなり強い方で、前に倒れた人を助けようとしたら酔っ払いで怒鳴られたり、SNSで…
今、5年生の息子、クラブチームで🏐してます。今日練習会だったのですが、アウトのボールを弾いてしまい、監督が激怒して、顔にボールを投げつけられ、唇が赤くなって帰ってきました。 送迎班の保護者から聞いたのですが。…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
義家族自体が
そもそも、そーゆーのを言わない人達なので🙄
息子に悪影響ですわ😂