コメント
(´・ω・`)
ただいまとかありがとうとかの一言って本当に大事ですよね。
あき
上の子いて、妊娠中にそれはー!
違う内容ですが、妊娠中にしかも具合悪い中、上の子の世話して、でも旦那にも!と頑張った時に限って🤣
-
misaki
平気で当たり前のように居られることが腹立ちます笑
こっちは、お腹抱えて
自分の事でも必死なのに😅- 3月8日
(´・ω・`)
ただいまとかありがとうとかの一言って本当に大事ですよね。
あき
上の子いて、妊娠中にそれはー!
違う内容ですが、妊娠中にしかも具合悪い中、上の子の世話して、でも旦那にも!と頑張った時に限って🤣
misaki
平気で当たり前のように居られることが腹立ちます笑
こっちは、お腹抱えて
自分の事でも必死なのに😅
「息子」に関する質問
年長の息子に、「仕事の休憩中にカイリュウとリザードンとゲンガー描けるように練習しといて」と宿題出されました🤣🤣🤣 そんなぁ、、、ゆっくり休みたいぜ、、、、と思いながらも画用紙と鉛筆を持ってきた私、、、、、✍️ …
愚痴です。どう思うかご意見下さい泣 長文ですので覚悟して読んでください謝 支離滅裂です。ごめんなさい。 結婚7年目です。 子ども一人息子六歳です。 旦那会社員 わたし無職(子どもが小学生に上がり土日保育していた…
ミスドのもっちゅりんを店頭で買ったことある方にお聞きしたいです! モバイルオーダーではなく、店頭で買う場合は朝から並べば買えるのでしょうか? 息子がどうしても食べてみたいと言うので帰るなら明日朝イチ息子を送…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
義家族自体が
そもそも、そーゆーのを言わない人達なので🙄
息子に悪影響ですわ😂