コメント

(´・ω・`)
ただいまとかありがとうとかの一言って本当に大事ですよね。

あき
上の子いて、妊娠中にそれはー!
違う内容ですが、妊娠中にしかも具合悪い中、上の子の世話して、でも旦那にも!と頑張った時に限って🤣
-
misaki
平気で当たり前のように居られることが腹立ちます笑
こっちは、お腹抱えて
自分の事でも必死なのに😅- 3月8日
(´・ω・`)
ただいまとかありがとうとかの一言って本当に大事ですよね。
あき
上の子いて、妊娠中にそれはー!
違う内容ですが、妊娠中にしかも具合悪い中、上の子の世話して、でも旦那にも!と頑張った時に限って🤣
misaki
平気で当たり前のように居られることが腹立ちます笑
こっちは、お腹抱えて
自分の事でも必死なのに😅
「息子」に関する質問
お腹が弱い息子(2年生) 特に花粉の時期はひどくて お家でもトイレが間に合わないことも…💦 病院の先生には 花粉でお腹が緩くなるなんて聞いたことない と鼻で笑われ😡 お腹が弱いお子さんお持ちの方 何かされてますか? 整…
息子が先日、自閉症と診断されました。 自閉症で知的障害のお子さんがいらっしゃる方、4歳から5歳にかけての、成長どんな成長があったか教えてください! 単語が増えた、オムツ外れた、など何でも聞きたいです。
このような行動や仕草は幼児あるあるでしょうか。。発達障がいがとても心配です。 ☆顔は正面を向けたままで、目だけ横目で睨んだような目で見る。 私が見たのは、病院の待合室で、横に座った知らないおばさんが声をかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
義家族自体が
そもそも、そーゆーのを言わない人達なので🙄
息子に悪影響ですわ😂