コメント
(´・ω・`)
ただいまとかありがとうとかの一言って本当に大事ですよね。
あき
上の子いて、妊娠中にそれはー!
違う内容ですが、妊娠中にしかも具合悪い中、上の子の世話して、でも旦那にも!と頑張った時に限って🤣
-
misaki
平気で当たり前のように居られることが腹立ちます笑
こっちは、お腹抱えて
自分の事でも必死なのに😅- 3月8日
(´・ω・`)
ただいまとかありがとうとかの一言って本当に大事ですよね。
あき
上の子いて、妊娠中にそれはー!
違う内容ですが、妊娠中にしかも具合悪い中、上の子の世話して、でも旦那にも!と頑張った時に限って🤣
misaki
平気で当たり前のように居られることが腹立ちます笑
こっちは、お腹抱えて
自分の事でも必死なのに😅
「息子」に関する質問
お子様と何かボランティア活動していますか。息子は公園で遊んでいても落ちているゴミが気になってしまうようで、遊びが一段落したころに、二人でしっかり装備してゴミ拾いをする、ということを最近始めたところです。
支援級で暴言が止まらない子と、 通常級の息子がチームを組まされる。 組まされる理由が「支援級の子が息子さんのことを一番好きと話しているので、お願いしたら息子さんが了承してくれた。」と 息子はいつも家で辛い。…
息子がおでこを転けた時に柱にぶつけてしまい おでこぱっくり切ってしまいました🥲 救急に行き1時間内に縫ってもらい、 (抑えるのに必死で何針か覚えていません) 血も止まったのですが2センチほどの傷は跡が残るでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
義家族自体が
そもそも、そーゆーのを言わない人達なので🙄
息子に悪影響ですわ😂