子育て・グッズ 名前スタンプのおすすめ教えてください🌸入園準備🌸服やコップ、コップ袋… 名前スタンプのおすすめ教えてください🌸 入園準備🌸 服やコップ、コップ袋、お箸、スプーン、オムツ等全てに記名が必要で場所も指定されています! スタンプがいいのですが下の子にもおさがりで使いたいのでそのときは消したり上から押し直したりしたいのですがスタンプだと不可能でしょうか😣? 何かいい案やおすすめの物ありませんか😣? ちなみに服に関してはタグではなく前側に記名です💦 写真載せておきます! 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 オムツ おすすめ 名前 写真 服 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目→直でスタンプ押す 2人目→スタンプ上から名前テープを貼るか縫い付けるかしてその上にスタンプ ですかね🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント