コメント

K☆S
ボーイ使って男の子産まれました⑅◡̈*
出来ればどちらも育ててみたいですよね!
希望の性別だといいですね(^_^)

K( ・8・ )
ガール使ったけど、
男の子っぽいです 笑
-
ななとんとん
コメントありがとうございます♪男の子っぽいですか(>_<)
やっぱり確実ではないんですよねー(^^;)私もまた男かなぁ~と思いつつあります!笑- 3月20日
-
K( ・8・ )
まだ性別の確定すら貰ってませんがね!笑
何でしょう、母の感てヤツかな?笑- 3月21日

美伊ママ
今回、ガールを使って、女の子確定もらいました(^^)
-
ななとんとん
コメントありがとうございます!確定もらえたんですねー(*^^*)も~私も性別わかるまでドキドキです(>_<)
- 3月21日

退会ユーザー
ガール使いましたが男の子みたいです^^;
-
ななとんとん
コメントありがとうございます!本当ですか(>_<)
やっぱり確実ではないですねー😁💦あー私もドキドキです😊💦- 3月21日

なーがーさーわー。
三人目の時にbabygirl使いました😂💓
男の子でした😲💓
-
ななとんとん
コメントありがとうございます!男の子でしたかー!遺伝が強いんですかね?笑
ちなみに4人目さんは性別どちらなんですか😊⁉4人目お子さん大変そうですけど賑やかでしょうね😊- 3月21日

まーまま
ガール使いました♡
男の子かもと言われたり女の子かもと言われたりまだ性別確定していません。
80%の確率で女の子が産まれるらしいですけど、50%な気がしてます(^_^;)
-
ななとんとん
コメントありがとうございます!まだはっきりわからないんですね😁💦ドキドキですね😁❤
女の子の確立強いならきっと女の子ですよー😊女の子いいなぁ😁- 3月21日
ななとんとん
コメントありがとうございます(*´∀`*)ノ本当ですか!すごいです(*^^*)あんま期待すると違ったらがっかりしちゃうから今回もまた男と思っときます!笑