アデノウイルスで結膜炎になったお子さんの痒みや充血が治まるまで、何日かかるでしょうか?目薬の使用も教えてください。
お子さんがアデノウイルスで結膜炎になった方で、痒がってたというお子さん、何日くらいで痒みがなくなり、充血も良くなりましたか?
目薬の有無も教えて下さい!
- ままり(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
1週間ぐらいでした🥲🥲
目薬さして完治です☺️
お子さんがアデノウイルスで結膜炎になった方で、痒がってたというお子さん、何日くらいで痒みがなくなり、充血も良くなりましたか?
目薬の有無も教えて下さい!
1週間ぐらいでした🥲🥲
目薬さして完治です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が昼寝なしで朝方まで寝ません。 今日はプールにも連れて行ったのにずっと大声で歌ったり拍手したりゲラゲラ笑ったりくすぐってきたり、うるさくてうるさくてイライラが止まりません こっちが限界で叩いてしまいそ…
先ほどはリビングのドアの角に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。ちょうど大泉門の辺りです。ゴッッと音がしました。 お腹空いたの泣きをしているところだったのですが、ぶつけた直後は更にワーッ!!と数秒泣いて、そ…
寝る前に5歳8歳の子供達に6冊の絵本を読んであげたんです。 正直6冊なんて面倒、でも読んでと言われてここ最近読んであげているのですが、6冊読んで眠そうにしている子供達。そのまま寝てしまえばいいものの、ちょっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
何歳のお子さんですか?😭
ぐずぐずしませんでした?😭
ままり
今日で熱が出始めて5日目、目やに充血し出して4日目、痒がり出して2日目くらいなんです😭
4歳です🥺
目薬の回数が1日4回と多く
それをさすときときだけグズグズしてました🤣
あとは目をできる限り触らせないのも大変でした😭
そうなんですね😞💦
結膜炎ってアデノなってから結構あとから来ますよね😭
うちも同じ感じてしたよ😭😭
可愛そうなぐらい充血して目も腫れてました😞💦