アデノウイルスで結膜炎になったお子さんの痒みや充血が治まるまで、何日かかるでしょうか?目薬の使用も教えてください。
お子さんがアデノウイルスで結膜炎になった方で、痒がってたというお子さん、何日くらいで痒みがなくなり、充血も良くなりましたか?
目薬の有無も教えて下さい!
- ままり(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
1週間ぐらいでした🥲🥲
目薬さして完治です☺️
お子さんがアデノウイルスで結膜炎になった方で、痒がってたというお子さん、何日くらいで痒みがなくなり、充血も良くなりましたか?
目薬の有無も教えて下さい!
1週間ぐらいでした🥲🥲
目薬さして完治です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜4歳くらいの子の夏のボトム、ショートパンツにしていますか?膝がかくれる丈のものにしていますか? 夏生まれで、昨年は歩き始めたばかり&真夏は外遊びは控えていたため、ショートパンツやロンパースで過ごしていま…
キッズルームや支援センターのおもちゃは舐めないのが基本ですか?💦うちのこがおもちゃを口に入れようとすると、他のお母さんがダメだよ〜と手で阻止してきたのでびっくりしました。 うちのこは何でも口に入れたがります…
旦那が息子を抱っこ紐で抱っこ中。 散歩してるワンコ🐶に息子が手を振ってたらお婆さんが自分に振ってると勘違いしてきてめちゃくちゃ寄ってきて、息子のことヨシヨシしてきました。 そして、「めちゃくちゃ可愛い子だねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
何歳のお子さんですか?😭
ぐずぐずしませんでした?😭
ままり
今日で熱が出始めて5日目、目やに充血し出して4日目、痒がり出して2日目くらいなんです😭
4歳です🥺
目薬の回数が1日4回と多く
それをさすときときだけグズグズしてました🤣
あとは目をできる限り触らせないのも大変でした😭
そうなんですね😞💦
結膜炎ってアデノなってから結構あとから来ますよね😭
うちも同じ感じてしたよ😭😭
可愛そうなぐらい充血して目も腫れてました😞💦