妊娠・出産 名古屋バースクリニックで出産されたことある方いらっしゃいますか?14週… 名古屋バースクリニックで出産されたことある方いらっしゃいますか?? 14週から腹部エコーに変わったのですが、経膣エコーってしないのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠14週目 出産 腹部エコー 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に腹部エコーのみだったと思います。 なにかハリが強いとか腹痛があるとか異常があれば経膣エコーもしたと思います。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!✨