子育て・グッズ 赤ちゃん用のシャンプーやボディソープはいつまで使いましたか?どのシャ… 赤ちゃん用のシャンプーやボディソープはいつまで使いましたか?どのシャンプーやボディソープに切り替えたのか商品名も知りたいです🙇♀️ 今mamma babyを使ってるのですが使い切ったタイミングで切り替えてもいいのかな?と悩んでいます🤔 また、髪の毛多めで長い赤ちゃんいつコンディショナー(もしくはトリートメント)デビューしましたか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 シャンプー まち(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月くらいからボディソープはビオレの泡で出てくるものに変えました! シャンプーはまだベビー用使ってます 3月7日 まち コメントありがとうございます! 参考になりました🙋🏻♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
コメントありがとうございます!
参考になりました🙋🏻♀️