その他の疑問 コニーの抱っこ紐についてです!今付けてみたんですがお腹が苦しくないか… コニーの抱っこ紐についてです! 今付けてみたんですがお腹が苦しくないか心配です。 お腹のところがきつい気がしたんですがしばらく抱っこしてたら眠ったんで寝たってことは苦しくないですかね?💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おかゆ 結構密着する感じですよね! 授乳してすぐとかだと確かにお腹苦しいかもですが、、うちはよく使ってましたがあまり気にならなかったです🤔 吐き戻したりせず、穏やかに眠ったのなら大丈夫そうな気がします☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊🩷 3月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊🩷