妊活 排卵日に不正出血があり、焦りを感じています。着床出血ではないか不安です。何かわかりますか? 初めての質問です。 昨日、今日と軽めの不正出血がありました。 排卵日は3/15.16.17。 仲良しは15.16日でした。 前回の生理は2/28から5日間。 排卵誘発剤を初めて服用しました。 次回の生理予定日は4/3です。 結婚して10年目... いい加減子供欲しいなと思い 最近は焦りしかないところに不正出血💧 これはなんなんですかね? あれこれ検索したけど、着床出血ではなさそうだし... 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 排卵日 生理 着床 着床出血 排卵 排卵誘発剤 不正出血 生理予定日 仲良し 服 結婚 排卵誘発 Yu- コメント メルモ 排卵日は病院でのチェックですか? 生理予定日が4月3日なら14日±2日前が排卵日なので昨日かなーと。 昨日今日ぐらい排卵なら排卵出血だと思いますが。。 3月20日 Yu- 返信ありがとうございます! 排卵日は病院でチェックしました。 今まで無排卵だったので 誘発剤飲んでチェックしたら 排卵日が15日から3日間とのことでした。 昔、不正出血したことはあったんですが 妊活する前だったので、それほど気にせずにいたんですが、今回ばかりはどうしたものやらといった感じで。 3月20日 メルモ 排卵済みも確認したって事ですよね。。 15日に排卵していても着床出血には早いし、なんですかね。 すみません、お役に立てず(。-_-。) 3月20日 Yu- いえいえ、こちらこそありがとうございます! 不妊治療始まったばかりなので 頑張ります^ ^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-
返信ありがとうございます!
排卵日は病院でチェックしました。
今まで無排卵だったので
誘発剤飲んでチェックしたら
排卵日が15日から3日間とのことでした。
昔、不正出血したことはあったんですが
妊活する前だったので、それほど気にせずにいたんですが、今回ばかりはどうしたものやらといった感じで。
メルモ
排卵済みも確認したって事ですよね。。
15日に排卵していても着床出血には早いし、なんですかね。
すみません、お役に立てず(。-_-。)
Yu-
いえいえ、こちらこそありがとうございます!
不妊治療始まったばかりなので
頑張ります^ ^