コメント
メルモ
排卵日は病院でのチェックですか?
生理予定日が4月3日なら14日±2日前が排卵日なので昨日かなーと。
昨日今日ぐらい排卵なら排卵出血だと思いますが。。
メルモ
排卵日は病院でのチェックですか?
生理予定日が4月3日なら14日±2日前が排卵日なので昨日かなーと。
昨日今日ぐらい排卵なら排卵出血だと思いますが。。
「排卵誘発剤」に関する質問
分娩施設がない産婦人科で不妊相談などもしてるらしいので通ってみようかと思います。 排卵誘発剤とか卵胞チェックとかもしてくれるものなのでしょうか?やっぱり不妊治療専門医じゃないと誘発剤とか出してくれないんです…
排卵誘発剤を使って双子を妊娠された方はいますか?? クロミッドを内服していて(生理後隔日 3日分なので3錠だけです。)卵胞が2つ育っていました。 元から高AMHで多嚢胞気味です。 本日人工授精で、双子の可能性もある…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
妊活人気の質問ランキング
Yu-
返信ありがとうございます!
排卵日は病院でチェックしました。
今まで無排卵だったので
誘発剤飲んでチェックしたら
排卵日が15日から3日間とのことでした。
昔、不正出血したことはあったんですが
妊活する前だったので、それほど気にせずにいたんですが、今回ばかりはどうしたものやらといった感じで。
メルモ
排卵済みも確認したって事ですよね。。
15日に排卵していても着床出血には早いし、なんですかね。
すみません、お役に立てず(。-_-。)
Yu-
いえいえ、こちらこそありがとうございます!
不妊治療始まったばかりなので
頑張ります^ ^