コメント
はじめてのママリ
普通に日々使ってますよ!
私が使ってるのは結構時間必要なので、夜セットして朝冷蔵庫に入れてます!
そしてその日の朝は前日に冷やしておいたやつを食べてます!
ままり
持ってます!
毎朝ヨーグルトにグラノーラをかけたものを食べてるので、めちゃくちゃコスパ良いです😊 上の方も仰ってる通り作るのに8時間くらいはかかるので時間はかかりますが。
手入れも全く大変じゃないですよ!
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
手入れ大変じゃないのはいいですね!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
使ってますよ!
簡単だし経済的です✨
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
簡単なんですね!- 3月8日
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ヨーグルトメーカー手にはいったばかりでまだ使ってませんが、面倒くさくなさそうです☺️
専用の容器か牛乳パックどちらでも作れる物です。ビタントニオってメーカーです。
あと、ヨーグルトメーカーではないですが、ケフィアというヨーグルトはどうですか?
牛乳1Lに、ヨーグルトのもととなる菌を入れて、常温24時間放置で出来ます!出来上がったら冷蔵庫に入れて、2週間程もつそうです✨️
ベビーラブ
ありがとうございます😊
作ったやつは1日で食べきってる感じですか?
はじめてのママリ
我が家は皆んな好きなので食べきっちゃってますね!
自宅保育なのでおやつにしたり、サラダに使ったり意外とすぐなくなります!
メーカーによってできる量が違うので、ご自宅に合うサイズを購入されたらいいかと思いますよ♪
祖母も好きなのでプレゼントしましたが、祖母は作成したのを冷蔵庫に保管して数日かけて食べてました!
ベビーラブ
ありがとうございます✨
何日かもつなら大丈夫そうですね!
うちは私以外はヨーグルト食べないので、そこも旦那の反対ポイントで💦