家事・料理 半カットのレタスが家にあるのですが外側の方が茶色くなってどろっとし… 半カットのレタスが家にあるのですが 外側の方が茶色くなってどろっとして溶けて腐っていました。 そこの部分らへんを処分したら なかがわのは綺麗なところは食べられるのでしょうか? それともやめておいた方がいいですか? 私は妊娠中で、2歳の子どもと旦那が食べる予定です 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠中 茶色 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腐ってるところ取り除けば食べれますよ🙆♀️ 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございました😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😭