子育て・グッズ 2025年に扶養制度がなくなるのは決定したんですかね?今パートなのですが… 2025年に扶養制度がなくなるのは決定したんですかね? 今パートなのですがなくなったら厳しいです😭 最終更新:2024年3月15日 お気に入り パート 制度 扶養 まる(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだだと思いますがそんな話出てますよね💦 3月7日 まる なくなってしまったら働くお母さん大変になってしまいますよね🥲 3月7日 はじめてのママリ🔰 私も同じことが気になっています😭うちも、なくなったら厳しいです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なくなってしまったら働くお母さん大変になってしまいますよね🥲