ワイモバイルを契約してる方に質問です。2月の支払い料金を確認したらま…
ワイモバイルを契約してる方に質問です。
2月の支払い料金を確認したらまだ1月の料金しか確認できません😭💦💦
皆さんは2月の料金を確認できましたか??
- ママリ(10歳)

はじめてのママリ
2月分はうちも見れません😢

ママり
未確定 3/10に確定
となってますよ!

ママリ
皆さんコメントありがとうございます☺️✨✨
まとめての返事すみません💦💦
教えて下さりありがとうございました🙋✨
ワイモバイルを契約してる方に質問です。
2月の支払い料金を確認したらまだ1月の料金しか確認できません😭💦💦
皆さんは2月の料金を確認できましたか??
はじめてのママリ
2月分はうちも見れません😢
ママり
未確定 3/10に確定
となってますよ!
ママリ
皆さんコメントありがとうございます☺️✨✨
まとめての返事すみません💦💦
教えて下さりありがとうございました🙋✨
「お金・保険」に関する質問
楽天カードを名乗る不審な電話。 皆さんなら通報しますか? 050から始まる番号から留守電が入ってて、 自動音声で「(私のフルネーム)様、楽天カードについてお伝えしたいことがあります。折り返しお電話お願いします」み…
関東の田舎に住んでます。 34歳 旦那年収550~650万 妻年収200万 実家、義実家どちらもお金に余裕なく一切援助なし。 うちより年収が少ない人は知ってる限りだと周りにいません😔年収低くても実家が太かったり。援助が…
お恥ずかしながら、お金が足りません😭 仕事探ししてたら妊娠がわかり、結局仕事探しも断念。 夫が育休をとり、その育休分の給料が来月振り込まれるのでそう考えると来月クレジットの引き落としがマイナス、、 夫が義母に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント