ワイモバイルを契約してる方に質問です。2月の支払い料金を確認したらま…
ワイモバイルを契約してる方に質問です。
2月の支払い料金を確認したらまだ1月の料金しか確認できません😭💦💦
皆さんは2月の料金を確認できましたか??
- ママリ(11歳)
はじめてのママリ
2月分はうちも見れません😢
ママり
未確定 3/10に確定
となってますよ!
ママリ
皆さんコメントありがとうございます☺️✨✨
まとめての返事すみません💦💦
教えて下さりありがとうございました🙋✨
ワイモバイルを契約してる方に質問です。
2月の支払い料金を確認したらまだ1月の料金しか確認できません😭💦💦
皆さんは2月の料金を確認できましたか??
はじめてのママリ
2月分はうちも見れません😢
ママり
未確定 3/10に確定
となってますよ!
ママリ
皆さんコメントありがとうございます☺️✨✨
まとめての返事すみません💦💦
教えて下さりありがとうございました🙋✨
「お金・保険」に関する質問
わかる方教えてください! 出席にした友人の結婚式を1ヶ月前に欠席する場合って、友人側は式場にたいしてキャンセル料が発生したりしますか?🥹 この度3月28日の式に招待されていました。 参加する時は7ヶ月で安定期でもあ…
ふるさと納税のやり方が よくわかってません💦 確定申告ワンプッシュ?か なんかしないといけないんですよね? あと何月から何月ですか?💦 今年やろう!ってなると流れ的には どんな感じですか? 来年の税金?がやすくな…
わからないので教えてください! 1/7に出産して現在産休中です 3/4から育休にはいるのですが、 今福岡に住んでいますが、実家の熊本に引っ越したいと 思っています。熊本に住むとなれば今の職場を 辞めなければなりません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント