ワイモバイルを契約してる方に質問です。2月の支払い料金を確認したらま…
ワイモバイルを契約してる方に質問です。
2月の支払い料金を確認したらまだ1月の料金しか確認できません😭💦💦
皆さんは2月の料金を確認できましたか??
- ママリ(10歳)
はじめてのママリ
2月分はうちも見れません😢
ママり
未確定 3/10に確定
となってますよ!
ママリ
皆さんコメントありがとうございます☺️✨✨
まとめての返事すみません💦💦
教えて下さりありがとうございました🙋✨
ワイモバイルを契約してる方に質問です。
2月の支払い料金を確認したらまだ1月の料金しか確認できません😭💦💦
皆さんは2月の料金を確認できましたか??
はじめてのママリ
2月分はうちも見れません😢
ママり
未確定 3/10に確定
となってますよ!
ママリ
皆さんコメントありがとうございます☺️✨✨
まとめての返事すみません💦💦
教えて下さりありがとうございました🙋✨
「お金・保険」に関する質問
ファミリアというブランド?の服をSNSで見て何気なく調べたら15000円笑 これを日常的に着せれる家庭なんてあるんですか? ママリにはいそうですけども。。 なんか眩しかったです。フルタイムでがっつり働いていますが手が…
フィッシング詐欺に引っかかってしまった方いませんか? 今日、フィッシングと気付かずにApple Payの個人情報とクレジットカードの情報も入力してしまい、いつまでたってもワンタイムパスコードが届かず、Apple Storeに…
高等職業訓練促進給付金を利用して学びたいと考えております。 現在、フリーランスで生活をしているシングルマザーです。 専門資格の下に記載のあった、、 一般教育訓練給付の指定講座の練期間が6ヶ月以上かつ情報 関係…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント