はじめてのママリ🔰
自宅で食べさせて大丈夫だったらアレルギーなしにしました🙆♀️
エキスは、調味料とかカニカマとかの加工食品とかに入ってるので、それを食べさせたり使ったりしました😄
揚げ物も、まずは自宅で挑戦しました。
少量から始めて、下痢とかなければ大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
自宅で食べさせて大丈夫だったらアレルギーなしにしました🙆♀️
エキスは、調味料とかカニカマとかの加工食品とかに入ってるので、それを食べさせたり使ったりしました😄
揚げ物も、まずは自宅で挑戦しました。
少量から始めて、下痢とかなければ大丈夫だと思います🤔
「保育園」に関する質問
2歳の息子のこだわりがしんどいです😮💨 古いコップから新しいコップにしたら、前のやつが良いと新しいのでは飲まないし 靴も新しいのを買っても、前の色のやつじゃないと履きたくないと怒りだす😮💨 スプーンもフォー…
保育園の写真て毎回買ってますか?💦 バタバタしてると販売期間過ぎてたりして値上げなってたり、買いそびれてしまいます😅 毎回買うのもお値段するよな〜と思いながらいます😓
2人目出産の際、上の子はどうされていましたか?? 9月に出産予定で一歳半になる息子がいます。 保育園にはいっておらず自宅保育です。 頼れる人がいなくて ⚪︎上の子と泊まれる産院にする ⚪︎ショートステイを活用して上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント