はじめてのママリ🔰
自宅で食べさせて大丈夫だったらアレルギーなしにしました🙆♀️
エキスは、調味料とかカニカマとかの加工食品とかに入ってるので、それを食べさせたり使ったりしました😄
揚げ物も、まずは自宅で挑戦しました。
少量から始めて、下痢とかなければ大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
自宅で食べさせて大丈夫だったらアレルギーなしにしました🙆♀️
エキスは、調味料とかカニカマとかの加工食品とかに入ってるので、それを食べさせたり使ったりしました😄
揚げ物も、まずは自宅で挑戦しました。
少量から始めて、下痢とかなければ大丈夫だと思います🤔
「アンパンマン」に関する質問
おはようございます☀️ 現在8ヶ月の子がいて、今はローチェア?バンボみたいなやつでご飯食べてます🥺 が、足の力が強くてローチェアも地面蹴って立とうとして😭 おいおい、みんなと同じテーブルになると思うんですが、我が…
12月で娘がちょうど1歳半になるんですが、クリスマスプレゼントどんなものにしたらいいか悩んでいます🤔 最近はアンパンマンをちゃんとわかるようになってきて、買い物中にアンパンマンチョコやアンパンマンのぬいぐるみ…
1歳半〜2歳の男の子がいて上のお子さんがいる方に質問です! クリスマスプレゼント、何にする予定ですか?? 今、はまってるのは車、電車、アンパンマンなのですが、トミカはわりと揃ってるし、プラレールやアンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント