はじめてのママリ🔰
自宅で食べさせて大丈夫だったらアレルギーなしにしました🙆♀️
エキスは、調味料とかカニカマとかの加工食品とかに入ってるので、それを食べさせたり使ったりしました😄
揚げ物も、まずは自宅で挑戦しました。
少量から始めて、下痢とかなければ大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
自宅で食べさせて大丈夫だったらアレルギーなしにしました🙆♀️
エキスは、調味料とかカニカマとかの加工食品とかに入ってるので、それを食べさせたり使ったりしました😄
揚げ物も、まずは自宅で挑戦しました。
少量から始めて、下痢とかなければ大丈夫だと思います🤔
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンの新作ガチャ回した方いますか…? あれコンプしてもレール足りないこと知らなくて 繋げるにはいくら使うんだろうと恐ろしいです… 被りなしでコンプできて神引きぃ! って大喜びだったのに全然足りねえwww …
偏食で水分もあまり取らず、便秘な子…何食べさせてますか?😭 トイトレもまだ完了しておらずうんちをトイレでしたことは一度しかありません。 それもあって我慢してしまうのかうんちは2、3日に一回です。 汁物、牛乳、野菜…
映画アンパンマンの前売券についてです。 前売券(小人券)を買うとノベルティが貰えるかと思いますが、この前売券はウェブ購入ではなく、映画館に直接出向き、購入することはできるのでしょうか? ウェブ購入だとノベルテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント