はじめてのママリ🔰
諦めます😭朝下がっても途中で上がるかもしれないので😭行事の時に熱出して休ませるの辛いですよね😭

退会ユーザー
うちの子達は翌朝に下がる事はよくありますが、体力は落ちて辛そうではありますね⤵️
通常保育であれば預けるとは思いますが、遠足であればお休みすると思います😭

はじめてのママリ🔰
うちの子も、行事はよく熱出しました。
最後の運動会も、卒園式も、、、。
うちは、治ったら、土日とかに
そのお菓子買って、ピクニックに
いくと、喜んでました!
はじめてのママリ🔰
諦めます😭朝下がっても途中で上がるかもしれないので😭行事の時に熱出して休ませるの辛いですよね😭
退会ユーザー
うちの子達は翌朝に下がる事はよくありますが、体力は落ちて辛そうではありますね⤵️
通常保育であれば預けるとは思いますが、遠足であればお休みすると思います😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も、行事はよく熱出しました。
最後の運動会も、卒園式も、、、。
うちは、治ったら、土日とかに
そのお菓子買って、ピクニックに
いくと、喜んでました!
「保育園」に関する質問
ならし保育時の離乳食について質問です。 現在8ヶ月で離乳食をお昼と夜の二回おこなってます。 4月から保育園が始まり、ならし保育中で間もなく少し時間が延びてお昼までの預かりになります。 その際にお昼の時間の離乳…
お子さんが偏食の方いらっしゃいますか?いくつかお伺いしたいです。 ミルクを極端に飲まない件で偏食外来に通っています。(偏食が確定したわけではないです) 離乳食はまだまだ初期で、将来的な見通しを立てたいのでコ…
3歳の娘なんですが、保育園から帰ってきたら自分が電気をつけたいようで、私がつけると怒って泣きます。 朝の電気とかは昼間とかは私がつけても怒らないです🤔 保育園から帰ってきた時だけ怒ります💦 発達障害であるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント