ママリ
諦めます😭朝下がっても途中で上がるかもしれないので😭行事の時に熱出して休ませるの辛いですよね😭

退会ユーザー
うちの子達は翌朝に下がる事はよくありますが、体力は落ちて辛そうではありますね⤵️
通常保育であれば預けるとは思いますが、遠足であればお休みすると思います😭

はじめてのママリ🔰
うちの子も、行事はよく熱出しました。
最後の運動会も、卒園式も、、、。
うちは、治ったら、土日とかに
そのお菓子買って、ピクニックに
いくと、喜んでました!
ママリ
諦めます😭朝下がっても途中で上がるかもしれないので😭行事の時に熱出して休ませるの辛いですよね😭
退会ユーザー
うちの子達は翌朝に下がる事はよくありますが、体力は落ちて辛そうではありますね⤵️
通常保育であれば預けるとは思いますが、遠足であればお休みすると思います😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も、行事はよく熱出しました。
最後の運動会も、卒園式も、、、。
うちは、治ったら、土日とかに
そのお菓子買って、ピクニックに
いくと、喜んでました!
「お菓子」に関する質問
近所の子が毎日遊びに来るのですが、(小2) そんなもんですか?😂 平日は学童終わってから19時頃まで、 もうご飯だから帰ろうねといってもシカトされます。😊 今日は昼前にきて、またきました、、 別室にいてもなんか落ち…
4歳娘、最近偏食から抜け出し、ご飯を食べるようになってきましたが、その分お菓子の偏食もなくなり太ってきています。 すぐお腹空いたー!と騒ぎます。 お菓子はあんまりあげたくなくて、腹持ち良くて体にいいものないで…
食費が13〜15万いきます。。 ちゃんと健康的な食事をしつつ、食費を下げる方法を教えてください。 毎週 コープ(生活クラブ、パルシステム)を使っています。プラス、足りないものはスーパーで買い物。 夫のお昼は、外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント