ぼば🧋
過去に実務者研修受けました。
平日のみの教室もあります!日にちは私の受けたところは決まってました☺️
職場で私は7割ほど受講費用を負担してもらいました!職場によっては全額負担のところもあるみたいです🤔

ママリ
全額会社負担で受けました😊
講習の曜日は決まっていました!
私は平日の決まった日、クラスで実技はとりました☺️

さぼ
うちの会社、家族経営でなんでも節約促されるのでどうなんだろうか、、、聞いてみます💦
ぼば🧋
過去に実務者研修受けました。
平日のみの教室もあります!日にちは私の受けたところは決まってました☺️
職場で私は7割ほど受講費用を負担してもらいました!職場によっては全額負担のところもあるみたいです🤔
ママリ
全額会社負担で受けました😊
講習の曜日は決まっていました!
私は平日の決まった日、クラスで実技はとりました☺️
さぼ
うちの会社、家族経営でなんでも節約促されるのでどうなんだろうか、、、聞いてみます💦
「資格」に関する質問
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか、、? 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りもかなり少なく…
保険証について、分かる方教えてください!💦 転職して新しい職場になり、社保で働いています。 保険証届いたよーと渡された封筒を開けると、 『資格情報のお知らせ』という紙のカードだけでした。 連携させてマイナ保険…
母親の働き方、小一の壁について質問です❣️ 現在年中5歳の娘がおり、夫婦ともに公務員として働いていて、2~5年のスパンで県内の異動があります。 娘が1歳4ヶ月のときに育児休暇から復帰しました。 当時勤務していた場所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント