その他の疑問 香川県の林小学校はPTA役員ありますか?加入しなくても良いですか? 香川県の林小学校はPTA役員ありますか? 加入しなくても良いですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 小学校 香川県 クローバー(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 林小学校に転入するものです! PTAは任意で入ってない方も多いようですよ😊 3月7日 クローバー ありがとうございます♪ 嬉しすぎます❣️ 香川県の高松市林小学校で合ってますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも聞いたとき嬉しかったです🥰 合ってますよ🤗 クローバーさんも林小学校に入学されるんですか?😆 3月7日 クローバー ありがとうございます♪ めちゃくちゃ嬉しすぎます❣️ 今、考え中です❣️🥰 3月7日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊💕 ぜひぜひ来てくださいね😆(笑) 3月7日 クローバー こちらこそ本当にありがとうございます💝💝💝💝💝🫶🫶🫶🫶🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます♪
嬉しすぎます❣️
香川県の高松市林小学校で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
わたしも聞いたとき嬉しかったです🥰
合ってますよ🤗
クローバーさんも林小学校に入学されるんですか?😆
クローバー
ありがとうございます♪
めちゃくちゃ嬉しすぎます❣️
今、考え中です❣️🥰
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊💕
ぜひぜひ来てくださいね😆(笑)
クローバー
こちらこそ本当にありがとうございます💝💝💝💝💝🫶🫶🫶🫶🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇