妊娠・出産 子宮底長が20センチで胎動も感じられ、少し小さいと言われていますが心配です。 子宮底長が20センチから変わらないのですが、皆さんはどうでしたか?💦先生には胎動も感じられてるし、少し小さめだけど問題ないとは言われてるんですが心配です😣 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 胎動 子宮底長 先生 ぴー(6歳, 7歳) コメント りえ# どのくらい変わらないですか?? 二週間後の健診だと、1センチとかしか変わらなかったので、誤差もあると思います( ¨̮ ) 3月20日 ぴー 24 26 28週の検診で20センチでした💦赤ちゃんの体重は増えてるんですけどね😣 3月20日 りえ# 腹囲も測ってますよね? 腹囲は増えてますか? 先生が何も言わないのであれば大丈夫だと思いますが、次回の健診の時に聞いてみるといいと思います\(^o^)/ 3月20日 ぴー はい!復囲は1センチずつですが増えています☺ ありがとうございます!聞いてみます👌 3月20日 りえ# あたしも二週間分小さめで、不安だったんですけど、少しずつ大きくなってるんでベビーを信じましょう👶💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
24 26 28週の検診で20センチでした💦赤ちゃんの体重は増えてるんですけどね😣
りえ#
腹囲も測ってますよね?
腹囲は増えてますか?
先生が何も言わないのであれば大丈夫だと思いますが、次回の健診の時に聞いてみるといいと思います\(^o^)/
ぴー
はい!復囲は1センチずつですが増えています☺
ありがとうございます!聞いてみます👌
りえ#
あたしも二週間分小さめで、不安だったんですけど、少しずつ大きくなってるんでベビーを信じましょう👶💕