その他の疑問 みてねのアプリを無料で使っているのですが写真や動画も無制限ですか❓ま… みてねのアプリを無料で使っているのですが 写真や動画も無制限ですか❓ また、管理者のみを選択したらママとパパ以外は見れなくなりますか❓ iPhoneの容量がいっぱいでみてねにアップロードして消そうと思うんですがみてねのアプリがサービス終了したらどうしようと悩んでます😣 最終更新:2024年3月7日 お気に入り アプリ 無料 パパ 写真 動画 みてね はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みてね使ってます💕︎ 無制限ですよ! 管理者のみに関してはパパしか招待してないのでわかりません💦ごめんなさい😭 たしかに、サービス終了したら終わります🤣 あとはパソコンに移すとかですかね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント