はじめてのママリ🔰
私は35週ぐらいのとき8とか10で全然張ってなかったです!🤣
はじめてのママリ🔰
90近くいってました!
私はそのまま切迫になって入院でした🥲
はじめてのママリ
この後何週くらいでうま」ましたか?🥺
-
ままり
予定通り37週と4日で産まれました!(双子で予定帝王切開です!)
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私は35週ぐらいのとき8とか10で全然張ってなかったです!🤣
はじめてのママリ🔰
90近くいってました!
私はそのまま切迫になって入院でした🥲
はじめてのママリ
この後何週くらいでうま」ましたか?🥺
ままり
予定通り37週と4日で産まれました!(双子で予定帝王切開です!)
「NST」に関する質問
今37週5日の経産婦です。 37週になったばかりの検診で赤ちゃんの体重の増えが悪く2200gしかありませんでした。 先生から安静に過ごしましょうと言われてしまい入院生活を送っています。 それ以外の問題は指摘されておら…
NSTって呼吸してお腹膨らむと張りの数値があがるもんですか? 切迫早産で病院に通いながら昨日、今日とNSTをしてます。明日もする予定です。 自分的には張ってる感覚あまり分からないけど、グラフだとちょいちょい張っ…
37w2dの健診ではじめてNSTをしてもらったのですが、「まだあんまり張ってないね〜」とのこと...内診はなくて、エコーでも「元気ですね〜」って感じで... 胎動も強いし赤ちゃんはもう3000gくらいあって、正直身体は限界で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント