コメント

退会ユーザー
下痢はオムツに染み込む感じのらしいです☺️
5歳の息子も1歳半まで完母でした😁

ぶどうぱん
お腹悪くしたときのうんちの臭いは、酸っぱいヨーグルトみたいな臭いになります!
退会ユーザー
下痢はオムツに染み込む感じのらしいです☺️
5歳の息子も1歳半まで完母でした😁
ぶどうぱん
お腹悪くしたときのうんちの臭いは、酸っぱいヨーグルトみたいな臭いになります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科、小児科どちらを受診するべきかご意見下さい。 今日、鼻水が出ていたので小児科を受診。 抗アレルギー薬のエバステルを処方されました。 ですが、薬嫌いの娘… 口に入れてペッと吐き出してしまいほとんど身体には…
今日子どもの風邪症状で小児科を受診しました。 初めて行く小児科で、ネットでの問診のみで看護師からの問診はなく、いきなり医師の診察で、医師もネット問診を見て確認するという感じでした。 診察で感染症の検査をし、…
クループ症候群ってどんな感じですか? 1日より長くは続かないのでしょうか? 酷くなければ勝手に治りますか? もうすぐ8か月の赤ちゃんを育てています。 最近鼻水が酷くなり、一昨日ぐらいから咳をするようになりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
染み込む感じですね!
毎日うんちするようになってよかったと思ってましたがドロドロすぎてこれ普通かな?とわからなくなってました!ありがとうございます🥹💗
退会ユーザー
離乳食も始まったあたりなのでそんな感じかなと思います☺️
心配になりますよね😮💨😮💨