子育て・グッズ 息子が手足口病になりました。昨日からヨーグルトとミルクしか受け入れ… 息子が手足口病になりました。 昨日からヨーグルトとミルクしか受け入れてくれなく、 食べ物を見るだけで泣いてしまいます💦 ミルクはほぼ卒乳寸前だったのでフォロミなんですけど、この療養中だけでも普通のミルクに戻した方がいいですか? ゼリーとか食べるよ☺️って看護師さんに言われたけど10ヶ月が食べれるゼリーってあるんですか?!作れってことでしょうか!?! 最終更新:2024年3月7日 お気に入り ミルク 卒乳 食べ物 息子 ヨーグルト 看護師 フォロミ はじめてのママリ 🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 短期間と思うので、フォロミのままでもいいと思います。 ゼリーは10ヶ月なら普通にあげていいと思います。赤ちゃん用の売ってますよー 3月7日 はじめてのママリ 🔰 ゼリー1歳用のうるじゅれとかしか見たことなくて😭 探してみます🤦🏻♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
ゼリー1歳用のうるじゅれとかしか見たことなくて😭
探してみます🤦🏻♀️