まりあん
わたしが感じた下腹部痛は
生理痛と痛みの種類は同じでした!
違うところといえば
痛みが生理前よりは弱かったです!

あみゆゆゆ
そうなんですねー!ありがとうございます(❁´ω`❁)似てるんですね。少し安心しました✩*॰¨̮
まりあん
わたしが感じた下腹部痛は
生理痛と痛みの種類は同じでした!
違うところといえば
痛みが生理前よりは弱かったです!
あみゆゆゆ
そうなんですねー!ありがとうございます(❁´ω`❁)似てるんですね。少し安心しました✩*॰¨̮
「妊活」に関する質問
不妊治療中で勝手にモヤモヤしてます。 2人目の不妊治療中で体外授精してます 次で移植4回目です。 息子の幼稚園の送迎で仲のいいママさんたちがみんな妊婦さんで、私以外で楽しそうに話してると羨ましくてツラいです😭 …
いつも私の味方をしてくれる実の父。 とっても仲良しなのですが今日2人でlunchしながら 3人目👶🏻🍼が欲しいことを話したら、 いいじゃん!いいじゃん!! そうしろ〜👍 パパ達もまだまだ元気だし いくらでも手助け出来るし…
うーん... もう1人子ども欲しいなぁ、ってお互いに話して、妊活して1年以上。さすがに1年経つし...と思って、小さめのクリニックに相談しに行って、通水検査もしてもらったけど異常なし。基礎体温も2層だし、この前はも…
妊活人気の質問ランキング
コメント