妊娠・出産 子宮頸管が短くお腹の貼りもあり入院しています。昨日から、茶おりが出… 子宮頸管が短くお腹の貼りもあり入院しています。 昨日から、茶おりが出るようになり 不安です。今もまだ出ています。 妊娠初期は茶おりがありましたが、安定期入ってからはありませんでした。 このぐらいに茶おり出た方いますか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 安定期 妊娠初期 茶おり はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント まる 入院しましたが茶おりはなかったです🤔 看護師さんや助産師さんには相談しましたか? 3月7日 はじめてのママリ すぐにいいました‼️ 様子見といわれたのですが、ほかの方がどうかなと思いまして💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すぐにいいました‼️
様子見といわれたのですが、ほかの方がどうかなと思いまして💦