※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

幼稚園の決まりを守らない人のイメージについて相談です。友達がルールを破るママに驚き、見た目とのギャップに戸惑っています。見た目で人を判断するのは偏見だとわかっています。

幼稚園の決まりを守らない人ってどんな人イメージしますか?
私の中では強そうなギャルです😂
実際に友達が幼稚園生活すごいだらしなくて友達ってばれたくないほどでした
なんですが最近
前向き駐車、軽専用 ってでっかく書いてあるところに普通にバックで普通車止めてたり
一方通行の道を逆走したりするママがいて
どんな人なのかな??
って好奇心からよく見てしまうんですが
その人がすっごい細くてノーメイク短髪メガネで最初はお父さんかな?って思ってしまう人でびっくりしました😳

そんな人が幼稚園のルール?常識?を破りまくるんだなぁって😂

完全に偏見なんで
人を見た目で判断するなんてとかのコメントは大丈夫です!
共感できる方だけコメントまってます⭐️

コメント

ぐーみ

私も完全に偏見ですが、すぐにタメ語で喋るママさん、親ばかが過ぎるくらい親ばかなママさんです😂
園からここに駐停車しないでって再三言われてる場所(公道)に、短時間だから〜と停めたり、園の隣の家の敷地(車庫のような感じ)に無断で停めたり😅

• mama

mama

親バカすぎるママさんわかります!ww
    子育てに関しては尊敬できるのに一般常識ない人いますw

そしてどこの園にも車関係の変なママいるんですね😳

• 3月7日