はじめてのママリ🔰
前駆、おしるしなし、胎動ドコドコ赤ちゃんでしたが、夜中に急に高位破水からスタートでした!
ほんと、急にきます!
はじめてのママリ🔰
前駆、おしるしなし、胎動ドコドコ赤ちゃんでしたが、夜中に急に高位破水からスタートでした!
ほんと、急にきます!
「検診」に関する質問
30週になり産休まであと4週間ですが、胎動が激しすぎてもう既に限界です😵 通勤が車で片道1時間で運転中は特に胎動が激しくて、お腹をさすったり背筋を伸ばしたりしていますがきついです😥 ここ数日は旦那が海外に社員旅…
【お座りについて】 7ヶ月検診の項目に、ひとり座りをしたのはいつかという項目があったのですがこれはどのような意味でしょうか? こちらが座らせてキープできればいいのでしょうか? それとも自分からお座りの体制に…
8月4日に計画分娩で出産するものです! その日の検診で子宮口の様子見て促進剤して出産するのか、 4日に入院しバルーンなどいれて5日促進剤いれて出産するのかと言われましたが、バルーン入れてから出産までそんなにかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント