妊娠・出産 本日の検診で子宮口1.5センチで頭がだいぶ降りてきてるよ〜と言われまし… 本日の検診で子宮口1.5センチで 頭がだいぶ降りてきてるよ〜と言われました☺️ はやくあいたいです❤️ だけど前駆陣痛もおしるしとかもなく まだ胎動をドタバタ感じるので まだまだなのかな〜っと、、、 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 胎動 おしるし 子宮口 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆、おしるしなし、胎動ドコドコ赤ちゃんでしたが、夜中に急に高位破水からスタートでした! ほんと、急にきます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント