その他の疑問 充電しながらデータ転送してくれるものを使っている方いますか?写真など… 充電しながらデータ転送してくれるものを使っている方いますか? 写真など携帯壊れても失いたくなくて、皆さんどんなの使ってますか? アプリに入れてますか?💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り アプリ 写真 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真はGoogleフォト使ってます!! 3月7日 ママリ ありがとうございます!! Googleフォトやってみたんですが容量いっぱいになってしまって😭😭 容量増やしたらいいのでしょうか💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います!毎月お金払ってますね🥹 転送もありますよね!でも私には難しそうなので、、やってません😭 特に気に入ってる写真は旦那とのLINEのアルバムに送ったり、一つのアプリじゃ怖いので、徹底してます🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
Googleフォトやってみたんですが容量いっぱいになってしまって😭😭
容量増やしたらいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!毎月お金払ってますね🥹
転送もありますよね!でも私には難しそうなので、、やってません😭
特に気に入ってる写真は旦那とのLINEのアルバムに送ったり、一つのアプリじゃ怖いので、徹底してます🤣