その他の疑問 年末から急に、LINEアプリを開かないとメッセージが通知されないように… 年末から急に、LINEアプリを開かないとメッセージが通知されないようになりました🥹直す方法わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:1月7日 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も急にそれになりなにしても直らなくて半年経ちます笑 インストールし直さないとダメっぽいです😣 1月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり最終手段ですよねぇ🥹笑 データ引き継ぎで写真とかも引き継ぐのは有料プランになってて、重い腰が上がりません!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり最終手段ですよねぇ🥹笑
データ引き継ぎで写真とかも引き継ぐのは有料プランになってて、重い腰が上がりません!!