家族・旦那 旦那さんと別居中 してる人、どのくらいの頻度で会ってますか? 旦那さんと別居中 してる人、どのくらいの頻度で会ってますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 旦那 別居 まいか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間に1回くらいです! 3月7日 まいか 子供の誕生日などなど、旦那さんも一緒にやってますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 誕生日やりました。 離婚はしてないですし、子供にとってもお祝い事はきちんとお祝いしてあげたいので🥲ただ、義家族は招待せず3人でという形です。 3月7日 まいか やはりそーですよね😢 別居だとなかなか難しい部分ありますよね、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
子供の誕生日などなど、旦那さんも一緒にやってますか?
はじめてのママリ🔰
誕生日やりました。
離婚はしてないですし、子供にとってもお祝い事はきちんとお祝いしてあげたいので🥲ただ、義家族は招待せず3人でという形です。
まいか
やはりそーですよね😢
別居だとなかなか難しい部分ありますよね、、