産婦人科・小児科 プランルカストシロップとツロブテロールテープって併用しても大丈夫でしょうか?1歳です、 プランルカストシロップとツロブテロールテープって併用しても大丈夫でしょうか?1歳です、 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 夫 1歳 🐈⬛(妊娠35週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プランルカストシロップではなくうちは粉ですが、プランルカストとツロブテ一緒に処方されます。病院2カ所で処方されるので大丈夫だと思います☺️ 3月7日 🐈⬛ 気管支拡張剤とツロブテロール一緒に使うとあまり良くないみたいなこと先生言ってたんですが多分違う薬ですかね🤔 ありがとうございます☺️🙌🏻 3月7日 はじめてのママリ🔰 プランルカストはロイコトリエン受容体拮抗薬で気管支拡張剤とはちょっと違いますかね🤔 メプチンとかとの気管支拡張剤とは併用不可ってことだと思います☺️ 3月7日 🐈⬛ そうなんですね😳 詳しくありがとうございます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
気管支拡張剤とツロブテロール一緒に使うとあまり良くないみたいなこと先生言ってたんですが多分違う薬ですかね🤔
ありがとうございます☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
プランルカストはロイコトリエン受容体拮抗薬で気管支拡張剤とはちょっと違いますかね🤔
メプチンとかとの気管支拡張剤とは併用不可ってことだと思います☺️
🐈⬛
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます☺️