コメント

はじめてのママリ🔰
プランルカストシロップではなくうちは粉ですが、プランルカストとツロブテ一緒に処方されます。病院2カ所で処方されるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
プランルカストシロップではなくうちは粉ですが、プランルカストとツロブテ一緒に処方されます。病院2カ所で処方されるので大丈夫だと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の長期の付き添い入院されたことある方教えてください🙇♀️ 年末に年長の子供が1ヶ月程入院する予定です。 親の付き添いが必要なのですが、病院にはコンビニ・レストランしかお店がなく、共有設備も電子レンジと湯沸…
【1歳9ヶ月】10日前に処方してもらった鼻水の粉薬を飲ませても大丈夫でしょうか? 10日前に熱があり、病院に行く前に少しだけ鼻水が出ていたので一応鼻水の薬をもらいましたが、帰ってくると全く鼻水が出なかったので飲…
ミレーナ入れてる方🙌 生理が長く続くのって何回目の生理くらいまででしたか?🤔 今回、ミレーナ入れてから2回目の生理ですが前回はほぼ1ヶ月ダラダラと続き(8/1〜8/27まで)検診時に主治医に話したら子宮内に血がなくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
.
気管支拡張剤とツロブテロール一緒に使うとあまり良くないみたいなこと先生言ってたんですが多分違う薬ですかね🤔
ありがとうございます☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
プランルカストはロイコトリエン受容体拮抗薬で気管支拡張剤とはちょっと違いますかね🤔
メプチンとかとの気管支拡張剤とは併用不可ってことだと思います☺️
.
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます☺️