コメント
はじめてのママリ🔰
プランルカストシロップではなくうちは粉ですが、プランルカストとツロブテ一緒に処方されます。病院2カ所で処方されるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
プランルカストシロップではなくうちは粉ですが、プランルカストとツロブテ一緒に処方されます。病院2カ所で処方されるので大丈夫だと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹かもしれない。 日曜日に発熱(38.9℃まで上がる)し受診、インフルエンザコロナは陰性で、月曜日に解熱しました。 火曜日に今までにないくらい不機嫌になり、ずっとギャン泣きでした。 水曜日の今日お腹と背中…
6ヶ月から打てる地域の方、日本脳炎ワクチンはいつ打ちましたか? 現在2歳7ヶ月です。日本脳炎の予防接種は、3歳になってから打とうと思っていたのですが、今年から幼稚園に行くことになり、蚊に刺される機会が増えるの…
ヒトメタニューモは自力で治すしかないですか? 今日、咳がひどく病院に行ったのですが、微熱だったため検査はされずに気管支を拡張する薬をもらって帰ってきました。 昼過ぎから熱が上がってきたのですが、保育園でヒト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
.
気管支拡張剤とツロブテロール一緒に使うとあまり良くないみたいなこと先生言ってたんですが多分違う薬ですかね🤔
ありがとうございます☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
プランルカストはロイコトリエン受容体拮抗薬で気管支拡張剤とはちょっと違いますかね🤔
メプチンとかとの気管支拡張剤とは併用不可ってことだと思います☺️
.
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます☺️